День шестой. "День профессии"(11 июля)

"Горькая работа, зато сладок хлеб" -гласит пословица. Насколько вкусен хлеб нам известно, а вот чтобы узнать, как тяжела работа  тех, благодаря кому хлеб попадает на наши столы, мы отправились  на Лепельский хлебозавод.



И вот мы уже на территории завода, буквально в двух шагах от таинства приготовления хлеба.


     
К сожалению, показать вам процесс изготовления хлеба мы не можем (нам не разрешили фотографировать), поэтому вам придётся поверить нам на слово: работа у людей, которым мы обязаны хлебом, нелёгкая, но очень нужная. 
А о своих впечатлениях и о том, что  увидели в святая святых, ребята поведали корреспонденту Лепельского телевидения.



И кто знает, быть может эта экскурсия повлияет на выбор профессии в будущем кого-нибудь из наших воспитанников...
А вот и сами новости на Лепельском телевидении от 16.07.2017


Комментарии

на верх

Популярные сообщения